Рак простаты от фаст-фуда

29 января 2015 - Екатерина Солгалова
Рак простаты от фаст-фуда
Уже давно врачи говорят о вреде блюд фаст- фуда. Совсем недавно американские ученые сообщили ошеломительные новости о том, что рак простаты могут вызвать чипсы и всеми нами любимая жареная курица. Кроме того, даже жареная в чрезмерном масле рыба может навредить мужскому организму. 
Так, известные ученые Соединенных Штатов после долгого времени исследований пришли к выводу, что еда, проходящая сильную прожарку в большом количестве масла, опасна для человеческого здоровья, особенно для мужского состояния. Так, чрезмерное употребление жареной пищи, а также чипсов может привести к развитию опухоли простаты. 
Напомним, что ранее еда фаст-фуд была признана опасной для всего человеческого населения. Как известно, люди, часто питающиеся такой пищей, страдают ожирением. Кроме того, в числе тучных людей теперь и огромное количество детей. Стоит отметить, что подкрепиться быстрой и вкусной пищей любят не только граждане Америки, но и жители европейских стран.
Теперь же еду с канцерогенами нужно запретить и мужчинам, которые желают оставаться всегда здоровыми. Дело в том, что в этих веществах находятся амины, альдегиды и другие соединения, которые вызывают смертельно опасную болезнь. 
 

 

Похожие статьи:

ОбществоДля развития патриотизма в детях предложено совершать туристические поездки по стране

ОбществоНа пути к совершенству

НаукаВ РФ создадут Центры по развитию клеточных технологий

Экономика и бизнесДмитрий Медведев о проблеме жителей посёлка Тикси

ЗдоровьеТак ли вредно солнце

Рейтинг: 0 Голосов: 0 801 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!