Промытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

26 марта 2013 - Николай Семенов
Промытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

 

Эпидемиолог Х. Пеннигтон сказал печатному изданию The Telegraph , что приготовленный к потреблению, промытый и нарезанный салат (или листья салата), продаваемый в запаянных пакетах, считается источником распространения болезнетворных и вредоносных микробов, именуемых криптосподриями.По словам доктора, подаваемое к столу в этом облике растение, опаснее готовых котлет. Он сообщает о том, что в пакетах с готовым салатом изыскатели выискали эти жуткие бактерии, которые устранить вполне вероятно исключительно облучением.
 
Человек, приобретающий и потребляющий в пищу таковой продукт, уподобляется камикадзе, по следующим причинам рискует заполучить сразу и криптосподрии,  и сальмонеллу, и листерии. Ну а ежели фасованный салат оказался на кухонном столе, его надо непременно. Бактерии попадают на листья овощей из земли, на коей произрастают. Убить их  по силам только температурной обработке или сильнодействующему хим. продукту. 
 
Инфицированный шпинат в минувшем году наделал гулу в Англии, уложив в больницу300 человек. Ну а в Америке наикрупнейшая компания American Blend отозвала из торговли салат, в каких отыскали листерии.
 
Криптосподрии, кто не понимает, поражают желудок и кишечный тракт, а листерии - психику и печень.
 

 

Похожие статьи:

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

ПроисшествияШвейцарские власти призвали Индию расследовать изнасилование туристки

КультураВ Лувре скоро будет замечена экспозиция российского искусства

ЗдоровьеСоль убивает более 2 миллионов человек в год

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1985 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!