Жители России тратят миллиарды на экстрасенсов и гадалок

Жители России тратят миллиарды на экстрасенсов и гадалок

На данное могут пожаловаться представители реальной медицины, заявляя, что затраченных на кофейную гущу денег довольно для модернизации всего русского здравоохранения.

 
Хотя уроженцы, по всей видимости, рассуждают аполитично. Но несмотря на все вышесказанное петербургские депутаты прагматично. Они предложили обязать темных и белоснежных волшебников получать разрешения на работу. И заплатить налоги с мистического бизнеса.
 
80 тыс. руб. не за квадратный метр столичного жилья, да и не за учебный семестр в институте, не за туристическую путевку причем даже не за мед операцию, эти суммы требуют экстрасенсы за час собственной работы. На вопрос, отчего такая дороговизна, у московских волшебников и колдунов 1 ответ: дескать мы доказали собственные возможности на экране ТВ. 
 
Астрономические стоимости и невиданный ажиотаж подогревают известные телешоу. Ровная пропорция: сеанс тем дороже, нежели больше экстрасенс мелькает в эфире. Чтобы достичь желаемого результата возможно записаться на прием к финалисту кого-то из самых модных телепроектов и попросить погадать на любовь. Для чистоты опыта взяли фото знаменитости. Распознает ли ясновидящий обман?
 
Он начинает с тирады, коя звучит устрашающе правдоподобно: "Вы как 2 различных мира, различные люди в окружении, нет общего".
 
Хотя экстрасенс проворно отмечает, что  таковым ответом заказчик не удовлетворен, переходит к невнятному повествованию о немаленький любви выдуманной пары и выделяет рекомендации психолога-дилетанта: "Вы сначала ему слишком приглянулись. Он к вам потянулся. Вы резко цветочно-букетный период прошли. Вы крепко упростили ваши дела".
 
Здесь и к гадалке не ходи, неоспоримое шарлатанство, с первого взора характеризуют научные работники, которые зашли в комиссию РАН по борьбе со лженаукой. В настоящее время внеочередное заседание.
 
Охотникам на ведьм лично понадобилось обучиться делать фокусы. И уже им предоставляется возможность искусным методом доказать: то, что выдается за чудо, в 100% случаев из 100 — биология, химия, физика.
 
"Все физические поля био объектов известны, и практически никаких энергий информационных полей нет. Он руками маше — предостерегает член комиссии РАН по борьбе с лженаукой Ростислав Полищук.
 
К внушаемости добавьте веру в удивительные вещи и нежелание без помощи других улаживать личные трудности, специалисты по психологии открывают тайну данного волшебного коктейля, на котором экстрасенсы хотят сделать деньги. 
 

 

Похожие статьи:

АвтоВладельцы дорогих Ferrari не получают радости от своих автомобилей

НаукаЭксперимент: подтверждена возможность коллапса синтетического ядра атома

Экономика и бизнесЗаконы НКО получили за свои действия больше 30 млрд. рублей

АвтоИзраильская фирма Phinergy "научит" автомобили ездить на алюминии

АвтоНаши законы выталкивают грузоперевозчиков в тень

Рейтинг: 0 Голосов: 0 700 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!