Законы НКО получили за свои действия больше 30 млрд. рублей

Законы НКО получили за свои действия больше 30 млрд. рублей

Практически двадцать  этих структур — через иностранные посольства. Про такую информацию президенту России доложил один из генеральных прокуроров, а точнее Юрий Чайка.  По результатам его приведённой проверки НКО было выяснено именно такие сведения. Кроме всего этого они разговаривали про объявленную экономическую амнистию, а также про уголовные дела, которые были нарушены  в период единого госэкзамена.

 По словам самого прокурора, к плановой проверке, Генпрокуратура начала завлекать юристов, налоговиков, а также экспертов по  избирательскому законодательству. Все эти поступки свидетельствовали о том, что Генпрокуратура очень серьезно отнеслась к своей работе и хочет как можно точнее узнать, кто же из НКО работает над политической деятельностью и при этом подходит под определение "иностранный агент".

Если следовать предоставленным данным Генпрокуратуры, то к "иностранным агентам",  на день подтверждения закона можно отнести 215 НКО.

Юрий Чайка отметил, что все выявленные некоммерческие организации были финансированы через посольства зарубежных государств. "В частности это могут быть компании "Агора" и "Голос". Ведь они получали финансирование из-за границы. Но это еще не окончательные сведения и возможно мы просто ошиблись", — прокомментировал Юрий Чайка.

Сама встреча между прокурором и президентом длилась не долго, но, несмотря на это было рассмотрено несколько важных вопросов, от которых зависело дальнейшее процветание страны.

Вот некоторые вопросы, которые были рассмотрены между Юрием Чайкой и Владимиром Путиным:

"На ваше мнение такая судебная практика должна быть более жесткой?" — спросил Президент.

"Я надеюсь, что судебная практика будет жестокой, но не сильно. Я считаю, что, прежде всего практику должен проанализировать Верховный суд и тогда мы сделаем правильные и бесспорные выводы данной ситуации", — ответил Юрий Чайка.

Проверка прокуратуры смогла показать, что больше всего злоупотреблений с ЕГЭ  было сделано на Северном Кавказе. Научные исследования, а также прокурорские расследования — вследствие коррупции в образовании и науке.

Осознание того, как раньше правили  академическим имуществом, нужно было для того, чтобы по выражению Президента, "решать такие вопросы на ясном глазу"

Похожие статьи:

Экономика и бизнесИндия: авторов маркетинговых постеров Ford Figo уволили

Экономика и бизнесДмитрий Медведев о проблеме жителей посёлка Тикси

СпортАлександр Овечкин забросил 380-ю шайбу в НХЛ

ПолитикаСлужба безопасности Путина устроила драку с южноафриканской охраной президента

КультураВ этом году Рудольфу Нуриеву исполнилось бы 75 лет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!