Владимир Путин восхищен красотой Арджентарио

Владимир Путин восхищен красотой Арджентарио

 

Итальянцы, сознаемся лично себе: ежели судить по ВВП, то мы никак не находимся в земном раю.  Мы считаемся несознательными, расхлябанными, грязными и не внушающими доверие хранителями бесценного наследия: красы. Не взирая, что десятками лет мы ее оскверняем, обесцениваем, унижаем, ей пока же как-то получается вынести все тяготы. Я говорю о красе природы
 
Знаменитые мира этого постараются приехать в в торжественные дни в Италию, в последствии того как по трудовым дням на саммитах они третируют ее так, словно она представляет из себя нечистый квартал планеты Территория, полная брехни, интриг и подлога. И все же, все к нам двигаются, хоть и не считаются проф. мазохистами. Прибывает Меркель, чтоб подышать горным воздухом Альто-Адидже или же пользоваться тинами на Искье (ей надоедают исключительно фотографы), прибывает Кэмерон, которого видели за столиком в баре в древнем селении, прибывают шейхи, магнаты, режиссеры, артисты и спортсмены. 
Немного дней тому назад Corriere Fiorentino опубликовала сообщение про то, что Владимир Путин будто бы хочет прикупить дом в Арджентарио. В Вербное воскресенье окружение в черных очках подыскала ему известного шеф-повара в ресторане Порто-Эрколе. Визит проходил под герметичным покровом секретности. 
 
С приездом Путина Маремма будет иной. Пропадет волшебное обаяние республики Капальбио. При новеньком жильце станут интегрированы эти прожекторы.
 
Подъедет или же не подъедет Путин, так или иначе, Италия становится Риччоне мира. Батальоны властей богатых прибывают и приобретают жилище. Предварительно они изучили Амальфитанское побережье, в последующие дни Тоскану, позже Изумрудный берег, за последние месяцы их взгляды обращены на Саленто.
Данная держава Пульчинеллы, о коей сообщают во влиятельных изданиях исключительно по вопросу пиццей и П38, мафией и спредом, до сих пор нравится до умопомрачения. Нам, старожилам такое может доставлять наслаждение, хотя неминуемо встает и некий ужас: Италия нравится так, что ее имеют все шансы приобрести полностью и вполне. 
 

 

Похожие статьи:

ПолитикаДолг в обмен на развитие: Владимир Путин пообещал помочь ЮАР

Экономика и бизнесАлексей Навальный предстанет перед Ленинским райсудом

ОбществоОткровения Дерипаски с западной прессе

ПолитикаСлужба безопасности Путина устроила драку с южноафриканской охраной президента

АвтоЛимузин для президента Владимира Путина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 669 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!