В Тель-Авиве занимались мошенничеством в сфере коммунальных услуг

В Тель-Авиве занимались мошенничеством в сфере коммунальных услуг
В Израиле разразился скандал, связанный с коррупцией и отмыванием денег в сфере коммунального обслуживания граждан. Инцидент произошел в Тель-Авиве и вызвал большой резонанс среди населения. Как сообщает местное издание «The Jerusalem Post», полиция задержала 20 человек, которые являлись сотрудниками компании «Mei Avimim», обслуживающей систему канализации и водопровода города.
Согласно материалам следствия, подозреваемые, вступив в сговор с группой частных предпринимателей, занимались мошенничеством и обманывали руководство компании, получали взятки за заключение выгодных контрактов по обслуживанию и ремонту износившихся водопроводных и канализационных труб. Также им предъявлено обвинение в предоставлении бухгалтерии фальшивых документов и счетов с завышенными в несколько раз суммами, требуемыми к оплате за выполнение профилактических и ремонтных работ.
Чтобы выявить и задержать коррумпированных мошенников, полиция вынуждена была провести сложную операцию по разоблачению не чистых на руку сотрудников компании. В свою очередь, обманутое руководство «Mei Avimim» заявило о полной готовности к сотрудничеству с правоохранительными органами и оказании всяческой помощи в расследовании этого дела. 
 

Похожие статьи:

ПроисшествияМЧС РФ назвали предварительную причину пожара в Грозном

ПроисшествияФинляндия подняла истребители по тревоге

ПолитикаПретенденты на пост мэра Москвы рассекретили схемы финансирования

Экономика и бизнесОлигарх из России может остаться без островов Греции

ПолитикаСирия разгромила три террористические группировки боевиков

Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!