В США обычного рабочего ценят намного выше чем где либо

В США обычного рабочего ценят намного выше чем где либо

Мы осуждаем Соединенные Штаты, но рабочий тут получает в 5 раз больше, нежели в Аргентине за ту же работу, при всем при этом потребительские цены в США существенно ниже.

Мы настороженно относимся к тому, чтоб наши сбережения подтолкнуть на вложения, производительность труда у нас невысокая, у нас мало передовых средств производства, при всем этом институционный порядок и организованность ни в какое сопоставление с Соединенными Штатами не идут.

В случае если мы разделим ВВП на число работающих, то выйдет, что у американцев он в 5 разов больше, примерно 120 тыс. долларов в год на 1-го человека, на тот момент как в Аргентине показатель составляет 23 тыс. долларов на 1-го труженика.

Следовательно, выходит, американцы зарабатываю немало, а продукты стоят сравнительно недорого. А у нас все наоборот - заработная оплата небольшая, а расценки высокие.

80 лет тому назад мы обсуждали, что желаем быть наравне с Соединенными Штатами, спустя 50 лет, поняв смехотворность наших устремлений, переключились на Бразилию. Хотя в настоящий момент мы в том числе и с Бразилией не имеем возможности соперничать. Сегодня политические деятели непременно нам произнесут, что не стоит драться за лидерство с Бразилией, а лучше брать в виде образца для подражания Перу или же Колумбию (за прошедшие 20 лет там отмечается стойкий финансовый подъем).

До каких пор мы станем веровать этим всем словам и как скоро начнем заниматься делом, дабы возвратить гордость за собственную страну?

Мы имеем необходимость в приличном образовании, инвестициях, защищенности и справедливости, исполнении принятых на себя обещаний. Нам необходимо покончить с гиперинфляцией и девальвацией, страна обязана расплатиться с нами по гос. займам, но не переносить на десятилетия вперед сроки их выплаты.

Нам следует поменять избирательную систему, ликвидировать фальсификацию выборов, как следует знать за кого голосуем, и избирать самых благородных.

У нас есть возможность выйти из такого положения вещей, хотя чтобы достичь желаемого результата, нужно уметь говорить правду.

Давайте не слушать пение сирены, все претенденты обещают одинаковое, но лишь разными словами. Они не имеют собственных мыслей, а если они и есть, то они поверхностны ,и не имеют возможности уяснить позитивных итогов ни избирателям, ни стране.

Не нужно верить пустым обещаниям. Нужно работать безмятежно, изменяя страну в том направлении, в каком нам бы хотелось.

Похожие статьи:

КультураShen Yun планируют выступить в Германии

НаукаЭволюционные перемены и экология

Общество1000 и одна ночь Сирийской войны

ПолитикаХристиане Ближнего Востока в опасности

Экономика и бизнесСтрана восходящего солнца откупается от своего чуда

Рейтинг: 0 Голосов: 0 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!