В США девушку защищавшую детей из РФ отдали под суд

В США девушку защищавшую детей из РФ отдали под суд

 

Американка Диана Блэк, коя хотела встать на защиту деток из РФ от приемных опекунов, попала под трибунал по нареканию в подстрекательстве деток к побегу из здания. 
 
В начале августа 2008 года Блэк - психотерапевт и хозяйка приватного ребяческого приюта Рузвельт-хаус в окружении Хардин (штат Техас) - была ориентирована властями штата с инспекцией в семью Майкла и Пенни Декерт, передает ИТАР-ТАСС.
 
Те жили совместно со совершеннолетним родимым отпрыском и 3-мя приемными ребятами - отпрыском Закари, дочерьми Келли и Хлои. 5 лет назад они взяли их воспитывать в РФ, в Краснокамске. Их российские фамилии - Алексей, Светлана и Анастасия Климовы. Старший в то время еще припоминал некие российские слова - родня, брат, спасибо .
 
Увиденное поразило социального работника. Перед нею предстали нечистые, голодные и оборванные детки, очевидно опасавшиеся приемных опекунов. Обследование продемонстрировало, что уровень интеллектуального становления у них был выше среднего, а познаниями они не сверкали, потому что не учились в школе. Алексея-Закари из нее ликвидировали за кражу пищи и средств. Он не опровергал, что брал постороннее: согласно его заявлению, иные детки сами от случая к случаю выдавали ему наличные средства из жалости. А приемный основатель попутно пожаловался, что никто не хочет официально предъявлять нарекания ребенку, коему в то время было 12 лет.
 
Мат-лы Ижмаш заявил о начале создания многообещающих стрелковых ансамблей "Царица разведчиков" созналась в убийстве Патриса Лумумбы. За русскими кораблями в Сирии наблюдал израильский "камень-шпион". Душивший прохожих мигрант сознался в "нелюбви к зажравшимся столичным жителям" Специалист: Для перехвата "Тополя-М" Соединенных Штатов необходимо пять-семь противоракет Пушков: Запад начал реализацию ливийского сценария в Сирии Майкл Декерт, не уклонялся от того, что с радостью отделался бы от мальчишки, оставив в семье лишь наиболее покорных девченок. Блэк предложила отобрать Алексея в собственный приют причем даже увезла его было с согласия горе-родителя, хотя тот скоро за ним явился, так как районный шериф ему пояснил, что его имеют право привлечь к ответственности за несоблюдение родительских прямых обязанностей причем взыскать алименты.
 
Детки опасались приемной мамы. Алексея она, согласны их заявлению, колотила как скоро он попадался ей на глаза, используя ручку от швабры или же длиннющий электрокабель. Ставила в угол - обнаженными коленками на рассыпанный рис, - замыкала в грязном узком чулане. В данном зловонном чулане он, согласно его заявлению, нередко проводил все дни, освобождаясь только для исполнения тех или иных дел по жилищу. Позднее к нему стала там приобщаться и старшая из сестер.
 
В отчете по результатам ревизии Блэк пришла к выводу, что детки подвергаются злостным издевательствам и собственно последующее присутствие в похожих критериях чревато угрозой для их самочувствия. 
Барышня хотела, как имела возможность, подсоблять Алексею-Закари и его сестрам. Приобретала мальчугану одежду, пришла к соглашению, чтоб районные дантисты сделали выбитые его мамой передние зубы.
 
Алексей ждать данного не стал. Фактически, и с инспекцией к Декертам Блэк выслали после как он, по свидетельству отца, убежал в 8 раз. И после чего он многократно удирал из здания, на какие бы замки, такие как с детекторами перемещения, его ни замыкали. Сначала выдерживал по пару дней, подкармливаясь в лесу и у сердобольных соседей. Ну а в июне минувшего года ушел совершенно, пообещав возвратиться в последствии совершеннолетия и высвободить сестер. Те его выжидают. 
 
Когда-то, ну почти в конце зимы 2009 года, они удирали дружно. Предварительно спрятались у соседей, после этого попросили поддержки у Блэк. Та поразмыслила, посоветовалась с сотрудниками, брала с собой в виде свидетельницы подругу - и отправилась за истиной в Техас, мегаполис Остин. Попросила о приёме начальницу департамента правительства штата. Та предложила встретиться в ресторане сообща с детками. Алексей пытался улизнуть незамедлительно по приезду в Остин, хотя Блэк умоляла его данного не делать, и он послушался.
 
В ресторане, искательницу истины и притормозили полицейские. На очах ребят, подруги и изумленных гостей одели наручники и увезли в участок.
 
В следствии Блэк угодила под трибунал. А попутно к тому же лишилась лицензии на профессиональную работу. 
 
А судить ее власти как-то не спешат. Пару раз назначали даты, хотя в заключительный эпизод отменяли заседания. Давали как говорится снять нарекания, и Блэк в том числе и дала согласие, хотя подъехала подписывать бумаги и заметила, что из 3-х пунктов по обвинению снят только 1. Но и уехала, не подписав.
Дело продолжится в суде присяжных 14 мая. Павел Астахов обратился в российское посольство в США проверить случай издевательства над детьми в приёмной семье.
 

 

Похожие статьи:

ПолитикаЛидер сирийской оппозиции сообщил о своей отставке

ПроисшествияВ Шанхае количество мертвых свиней достигло 12 тысяч

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

НаукаКосмические туристы задумались о том как заняться сексом в невесомости

КультураАнглийский драматург Дэвид Григ написал мюзикл о теракте Андерса Брейвика

Рейтинг: 0 Голосов: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!