Уровень инвестиций Кипра может сократится

Уровень инвестиций Кипра может сократится

 

Предел на снятие наличных средств составляет 300 евро в сутки, а сумма валютных переводов за гос. пределы не имеет возможности быть выше 5 тыс. евро. Не говоря уже о том, что, за границы страны невозможно вывезти более 1 тыс. евро. В том случае, если время депозита истечет, то на руки станет выдана исключительно его часть, а оставшиеся средства вновь окажутся на депозитном счету. Как раз такие условия были установлены на местности Кипра, коему получилось недопустить дефолта.
 
Конкретно данный полуостров входит в перечень самых солидных инвесторов Украины, так как к концу ушедшего года, значение его вложений составила наиболее 30 процентов. Кипр повеселил Украину вложениями на сумму 17млрд $. 
 
На данный момент не известно, прервется ли валютный поток, либо нет. Это трудоемкий вопрос, так как украинским властям стоит устроить явные выводы, базирующиеся на ситуации с Кипром. исло вложений значительно сократилось, и данную информацию одобряет посол Кипра на местности Украины. Он высказывает мнение, что все трудности банков станут компенсированы наличествующим денежным ресурсом.
 

 

Похожие статьи:

ОбществоЗавершено следствие о пропаже 20 млн евро депутата ГД

ПолитикаНиколай Азаров: в политике не нужны болтуны

ОбществоПравительство Украины одобрило новый образец биометрического паспорта

ПолитикаНужен ли РФ "силовой возврат" Севастополя?

Экономика и бизнесУкраина идёт на уступки России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 581 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!