Украине потребуются миллиарды евро, чтобы перейти на стандарты Евросоюза

27 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Украине потребуются миллиарды евро, чтобы перейти на стандарты Евросоюза
По словам Владимира Путина, Украине в самом ближайшем будущем потребуется, как минимум, 165 млрд. евро, чтобы прийти в полное соответствие со всеми европейскими стандартами. 
Необходимо заметить, что на днях состоялась встреча российского и украинского президентов в рамках встречи так называемой евразийской тройки. Путин здесь также отметил, что ущерб нашей страны от «перенастройки» экономики не превысит даже 100 млрд. рублей.
С другой стороны новая политика Киева в обязательном порядке отразится и на странах Таможенного союза, а точнее на их экономике. Евросоюз в свою очередь попросту отказался обсуждать вместе с Россией, какие последствия ждут нашу страну.
Чтобы хоть каким-либо образом защитить российский рынок, к примеру, Москве потребуется отменить все преференции в сторону импорта товаров с Украины, а только после ввести стандартный режим торговли, впрочем как и с другими странами Евросоюза. Путин подметил, что все это будет сделано исключительно в соответствии с действующими нормами ВТО и соглашением СНГ о зоне свободной торговли.
Пока со стороны Украины комментариев по данному вопросу не последовало. СМИ продолжают следить за реакцией Украины на все реплики со стороны Путина.

Похожие статьи:

ПолитикаНужен ли РФ "силовой возврат" Севастополя?

ОбществоРоссийская оппозиция поддержит своих украинских коллег

АвтоУкраина сделает дороги

ПолитикаШтабами украинских политиков будут руководить американцы

КультураВыставка о трагедии украинской нации открылась в Риге

Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!