Убийцам инкассаторов банка грозит пожизненное заключение

Убийцам инкассаторов банка грозит пожизненное заключение

 

Как предполагается, городской суд С-Петербурга  27 марта в среду огласит вердикт по делу об убийстве в начале декабря 2010 г. инкассаторов. На скамье подсудимых двое предполагаемых преступников - Максим Пономарев и Сергей Егоров. По словам следствия, злоумышленники расстреляли 2 инкассаторов у входа в банк, затем выкрали 25 млн. руб.. Критичное ранение получил и прохожий, который стал очевидцем ограбления. Солидную часть украденных средств нашли и возвратили хозяевам. Законопреступникам угрожает пожизненное заключение. 
 
Глава Управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета РФ В.Маркин заметил: "Следователи допросили очевидцев и свидетелей, которые сумели обрисовать приметы преступников и опознать после задержания. Поняв, что опровергать собственную вину лишено смысла, Пономарев и Егоров идут на контакт и начальные вводы следствия про их кропотливую и длительную подготовку к данному правонарушению вполне подтвердились.
 
Оказывается, что соучастники шайки 10-ки раз следили за маршрутом потерпевших и исследовали любой их шаг, чтоб работать на опережение, не оставив шансов. Стремление подозреваемых предоставлять показания полностью разумно, принимая во внимание, что у следствия были требуемые подтверждения, а по заметкам УК РФ, которые им вменяются, предвидена санкция практически до пожизненного лишения свободы".

 

Похожие статьи:

ПроисшествияНовое расследование в отношении бывшего градоначальника Махачкалы

ОбществоПотерпевшие, чьи дела нераскрыты, смогут получить компенсации

ОбществоРасследование СК о хищении 3 млрд рублей полицией завершено

ПроисшествияПраздник не состоялся, а деньги выделили

ОбществоОтветит ли Сердюков?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!