Родственники Березовского держат в тайне место его похорон

Родственники Березовского держат в тайне место его похорон

 

Похороны Бориса Березовского преобразились в очередную загадку олигарха. Его родственники убеждают, что церемония состоится пройдёт в ближайшие дни, хотя конкретную дату не называют. В тайне держат и место, где упокоится олигарх. Полиция Лондона утверждает, что погребение обязано было состояться сегодня. 
 
Родственники и приятели Березовского делают всё, чтобы скрыть информацию. Сегодня корреспонденты собрались на кладбище Ганнерсбери в Лондоне, где, как было сообщено, должен быть похоронен Березовский. Место было подобрано будто-быздесь захоронен философ Александр Пятигорский, с которым олигарх дружил. Но признаков церемонии прощания в Ганнерсбери не было. Зять Березовского Егор Шуппе сообщил, что похороны состоятся не сегодня.
 
Он также сообщил, что тело олигарха как и прежде в морге. Приятель Березовского Юлий Дубов объявил, что корреспонденты не выяснят, где и как скоро похоронят Березовского.
 
Вполне вероятно, идет речь о церкви Святого Эдуарда, которая находится возле самого большого кладбища в Великобритании.Съемка воспрещена, кроме всего прочего здесь неподалёку находятся загородные дома родствеников Березовского. Хотя в самом храме данную информацию отрицают. 

 

Похожие статьи:

ПолитикаКим Чен Ын: настало время свести все счёты с США

АвтоЭлектронные паспорта для автомобиля можно будет получить в 2015 году

Экономика и бизнесУровень инвестиций Кипра может сократится

АвтоВ BMW объявили о сотрудничестве с китайским Brilliance Automobile

ПолитикаПентагон не будет менять место установки противовоздушных комплексов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!