Мужчинам нравятся распродажи

30 сентября 2013 - Екатерина Бордомыдова
Мужчинам нравятся распродажи
Сведения о том, что представители сильной половины человечества равнодушны к распродажам в магазинах, очевидно устарели. Недавно проведенное в США исследование доказало, что у мужчин желание сэкономить и купить товар со значительной скидкой  такое же сильное, как и у женщин. Покупатели мужчины с удовольствием закупаются на распродажах и даже делают некоторые покупки про запас, если цена на товар снижена.
Не останавливают покупателей обеих полов и расстояние. Если магазин расположен далеко, но там есть возможность сэкономить, то и мужчины и женщины отправятся туда. 
Больше половины мужчин получают на свой электронный ящик письма со спецпредложениями, акциями, купонами на скидки и всем этим регулярно пользуются.
Такое исследование у аналитиков WSL, появилось не случайно. Ведь согласно последним данным, количество мужчин-покупателей существенно возросло.
Специалисты заметили, что американские мужчины стали задумываться над ценами около 10 лет назад. После того как цена на бензин существенно выросла. Но это не единственная причина, по которой мужчины стали экономить. Одним из факторов стали и браки, которые в США теперь заключаются в более зрелом возрасте.
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеФизические упражнения и когнитивные способности

Экономика и бизнесИпотечный долг перед банками подстегивает заемщиков к увеличению заработка

ИгрыШутер Destiny обзаведется бета-версией.

ИгрыВидеоигры и приставки предотвратят старение ума

ЗдоровьеВ России люди стали меньше делать прививки от гриппа

Рейтинг: 0 Голосов: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!