Минобороны расформировывает финансовые центры

Минобороны расформировывает финансовые центры
Руководитель Минобороны Сергей Шойгу поправляет оплошности, допущенные бывшим министром.
 
Министерство обороны расформировало 4 региональных денежных центра Минобороны, через которые бывшее военное начальство от лица Анатолия Сердюкова намечало проводить все расчеты с поставщиками товаров и услуг, которые правомочны заказывать командиры воинских долей. 
 
Центры обязались брать на себя функции 41 территориального финансового органа Министерства обороны, которые намечалось упразднить.
 
4 расформированных межрегиональных центра пока не приступили к работе. Кадровый состав не был подтвержден, потому персонал центров набрать не успели.
 
Указ о ликвидации Сергей Шойгу подписал. Проверять работу остальных территориальных центров станет заместитель министра Татьяна Шевцова.
 
— На данный момент Сергею Шойгу приходится поправлять промахи, допущенные бывшей командой, коя брала ведущие технологии, но не принимала во внимание отечественных реалий, — разъяснил Клинцевич.
 
Он добавил, что при корректировке системы начисления средств надо иметь в виду, что почти военные городки числятся на периферии, вдалеке от финансовых центров, и поэтому их экономическое обеспечивание требует индивидуального подхода. 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесМинтранс хочет обязать торговые центры платить за доступ к дороге

НаукаВ РФ создадут Центры по развитию клеточных технологий

Экономика и бизнесТорговые центры, как семейное развлечение в России

ПроисшествияЗлая шутка против ГУМа

НаукаРазработка мер по обеспечению планетарной защищенности от космических рисков

Рейтинг: 0 Голосов: 0 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!