Компания iBox стала официальным партнером Visa

Компания iBox стала официальным партнером Visa

 

Сегодня ibox занимается мобильным эквайрингом, т.е., берет на себя мобильные платежи за какие-нибудь продукты и переводит данные средства торговцам. На самом деле, это услуга мобильного банкинга - моментальные платежи исполняются при помощи пластмассовых карт и мобильника. Беря во внимание достигнутые договоренности, ibox будет трудиться и с карточками Visa. Спасибо мобильному эквайрингу6 любой человек может оплатить покупки, не покидая дома. Довольно приобрести особый ibox-ридер, подсоединить его к телефону или же планшету, а после этого пройти регистрацию.
 
Считывающий прибор работает с аксессуарами на базе iOS и Android. Фирма ibox считается электронным банком. Во-первых, ibox ориентирует собственные предложения на корпоративный раздел. 
Информация об абсолютном переводе наличных средств при помощи SSL-канала отправляется в банковское учреждение (при таком варианте идет речь о АКБ Инвестбанк), где они подтверждаются центральным сервером, после происходит зачисление денежных средств на счет торговца, в одно и тоже время с их изъятием с карточки потребителя. Адепт Visa Стивен Паркер показал, что совместная работа с ibox даст возможность предложить россиянам обычное и комфортное средство для расчетов с организациями.

 

Похожие статьи:

КиноМорриконе: я больше не буду работать с Тарантино

ЗдоровьеРоссийские дети с синдромом Дауна. Есть ли надежда?

АвтоЕлена Перова была лишена водительских прав мировым столичным судом

СпортЗидан будет помощником главного тренера "Реала"

АвтоВ Москва будут выявлять парковочных зайцев

Рейтинг: 0 Голосов: 0 671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!