Кетрин Зета Джонс попала в психиатрическую больницу

Кетрин Зета Джонс попала в психиатрическую больницу

Супруга Майкла Дугласа отправлена в психиатрическую больницу в следствии ухудшения самочувствия. Предпосылкой стал приступ маниакально-депрессивного психоза. Болезнью Кэтрин Зета-Джонс мучается давно, впервые в больницу с просьбой о помощи Кэтрин обратилась 3 года назад. Психическое расстройство было спровоцировано тяжкими переживаниями, связанными с болезнью Майкла Дугласа, а именно раком гортани. Актриса была возмущена халатностью медработников, которые не обнаружили рак на ранней стадии.
 
Кэтрин Зета-Джонс сообщает, что супруг не раз сдавал тесты, которые ничего не подвтерждали. Кэтрин после диагноза направила все силы на борьбу с  недугом супруга. Впрочем не смогла сберечь психологическое равновесие.
 
После проделанной терапии в 2010 году артист объявил, что возвращается в работу, и снялся в фильме режиссёра Стивена Содерберга "За канделябрами". 
Кэтрин Зета-Джонс известна ролями в "Чикаго" и "12 друзей Оушена". Не лишним будет заметить, что, режиссер Содерберг пригласил актрису для съемок в "Побочном эффекте", который дебютировал на экранах в начале февраля текущего года.
 

 

Похожие статьи:

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

КиноЭкранизация книги "13 часов" знаменитым Майклом Бейем

СпортПобеда Дуду Энгумбу в бое с украинским спортсменом Узелковым

Экономика и бизнесУбийцам инкассаторов банка грозит пожизненное заключение

ПолитикаНиколай Азаров: в политике не нужны болтуны

Рейтинг: 0 Голосов: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!