Ипотечный долг перед банками подстегивает заемщиков к увеличению заработка

Ипотечный долг перед банками подстегивает заемщиков к увеличению заработка

 

Ипотечные долги перед банками подстегивают заемщиков к увеличению заработков, рождению детей, сплочению семьи, сообщает ipoteku.net ссылаясь на выводы банка ВТБ24. Профессионалы изучили поведение покупателей, возымевших кредит на приобретение личной жилплощади или же здания. 
 
Покупка квартир по ипотеке способна провоцировать жителей к поиску свежих прибылей. У 60% заемщиков на протяжении первого года с эпизода получения ипотеки возрос достаток, у 2/3 опрошенных повышение было соединено с повышением получки либо переходом на наиболее высокооплачиваемую должность. У 10% опрошенных случился подъем прибылей у кого-то из родственников. В 20% семей заемщиков супруг или же благоверная сменили место работы, а 5% респондентов сумели значительно улучшить свое материальное положение с помощью доп. работы.
 
У основной массы респондентов, после взятия ипотечного кредита, объем каждомесячных расходов сохранился на бывшем уровне (58%), у некоторых вырос (9%). Полностью разумно и то, чтонеким горожанам понадобилось начать беречь на личных растратах (32%).
 
"Ипотека - самый романтический вид банковского предложения, по следующим причинам мы подсобляем семьям воплощать в жизнь их мечту о личном жилище и самым что ни на есть увеличить состояние жизни - например, сделать собственную семью, родить деток, и итоги исследования снова данное доказали", - передает РБК слова старшего вице-президента ВТБ24 Андрея Осипова.
 
Расставания и разводы в семьях заемщиков, в последствии взятия ипотечного кредита, происходят реже, нежели у иных. В брак вступили 12% опрошенных, а развелись лишь 5% заемщиков.
 
Любая 5 фамильная пара, оформившая ипотеку, в последующие 2-3 года обзавелась ребёнком, еще 5% - ждут рождения малыша. Есть и пары, которые умышленно намечают рождение малыша незамедлительно после получения собственного квартир, таковых в пределах 24% семей.
 
"Больше ипотеку переоформляют на себя представители сильного пола - примерно 55% мужчин обязались по ипотечному кредиту с 2010 по 2011 годы. Ипотека остается актуальнее для регионов - наиболее 80% кредитов оформлены в различных областях РФ. 

 

Похожие статьи:

ПолитикаАмериканцы против политики вмешательства в дела других государств

АвтоПремьер-министр Украины против поднятия стоимости на импортные авто

АвтоРоссияне не представляют жизни без автомобиля

ОбществоМеньше половины американцев довольны договором с Ираном

ОбществоСоциологи спросят у людей, как они к полиции относятся

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!