Финальная стадия игры в поддавки

Финальная стадия игры в поддавки

 

Я довольно длительное время промышлял спортом. И великолепно прочуял стоимость небольшой оплошности: у тебя есть возможность сколь угодно считать себя знаменитым либо усердно готовиться, но хотя бы миллисекунда, и ты проиграл. И 2 шанса нет. Выиграл, как ты думаешь, бессильный, бестолковый и недостойный. А ты весь таковой в белоснежном , вылетаешь на помойку. К сожалению, жизнь устроена точно так же, довольно понаблюдать за природой.
 
Эта схема, возможно, несправедлива, хотя эволюция и становление случается конкретно по ней. В обществе данное делается явно в трудные исторические факторы. Здесь нет практически никакой гуманизма, демократии, просто срабатывает сама природа вещей.
 
Сколько еще должно пройти времени, чтобы общество стало цивилизованным. Гуманизм, демократия... В результате, начинается эпизод, когда логика делается обратной натуральному ходу вещей: сообщество считает победителем того, кто проиграл в природном противостоянии. Довольно бестолковая обстановка: одолевает слабейший. Данная сторона медали делается доминирующей, общество все перестраховывается от более вероятных и мощных свих представителей, предоставляя не иссякающее чило попыток. В конце концов, складывается как раз такая культура и как раз такое восприятие действительности. В соответствии с этим, и самоуважение любого члена увеличивается
 
И тут в этом состоянии бессмертного уроженца мы подходим к некоторому рубежу. Всем стадом потравили и крепко внутри сообщества сбавили число жителей нашей планеты пассионарных. Следовательно, фактически убрали меж ними конкурентную борьбу. И уже остается эпизод, когда сама жизнь произнесет: шаг изобилия кончился, попыток устроить собственную жизнь не станет. И обеспечит старт игры по природным правилам. 
 
И, надлежит взять в толк, что игра в поддавки присутствует в собственной финальной стадии: мировоззрение бессмертного создано, умения настоящих результативных взаимодействий утрачены, численность пассионариев минимизирована... Т.е., сделаны все условия чтобы великая часть господ была всецело недееспособна в грядущих критериях эволюционного перехода сообщества в свежую стадию по натуральным, но не вымышленным, законам. Национализация счетов на Кипре 1-ая капля дождя. 
 
Следовательно, сама мысль справедливости непременно станет изменяться в сторону справедливости природной.

 

Похожие статьи:

КультураПамятник Рихарду Вагнеру вызывает споры в Германии

ПолитикаАмериканцы против политики вмешательства в дела других государств

Экономика и бизнесЖители Татарстана богатеют

НаукаСоздание клона человека возможно

ОбществоГражданство РФ можно получить за деньги

Рейтинг: 0 Голосов: 0 707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!