Фабио Капелло предложили остаться до 2018 года.

5 сентября 2013 - Екатерина Бордомыдова
Фабио Капелло предложили остаться до 2018 года.
Руководитель Министерства спорта Российской Федерации Виталий Мутко отреагировал на появившуюся информацию, что Фабио Капелло является одним из главных претендентов на пост наставника итальянской сборной по футболу. В частности, он отметил, что это слухи и они ошибочны, а наставник сборной России никак не можит быть претендентом на этот пост. Главными претендентами на сегодняшний день являются Карло Анчелотти и Лучано Спалетти.
У Капелло действующий контракт с российской сборной и он заканчивается только в 2014 году. Кроме того, он получил предложение о продлении соглашения до 2018 года. Все идет своим чередом и никаких изменений в ситуации не предвидится.
Для Капелло Сборная России – это вторая в его карьере сборная, до этого он тренировал англичан, и несколько успешных клубов.
Руководитель Футбольного клуба Краснодар сделал запись в соем Твиттере о том, что наблюдает двойные стандарты в поведении министерства спорта. По его мнению, заключаются они в том, что нашим специалистам сборную России не доверяют, а Фабио Капелло предлагают возглавить ее до 2018 года.
Напомним, что Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко опроверг все слухи о возможном назначении нынешнего тренера сборной России по футболу на пост наставника итальянской сборной. По его словам Фабио Капелло будет тренировать  российских футболистов до 2014 года, любые изменения этой ситуации невозможны. Более того, Мутко считает, что Капелло успешно справляется с работой  и они готовят ему предложение продлить контракта до 2018 года.
 

Похожие статьи:

СпортШамиль Тарпищев вызвал в сборную РФ Приза Дэвиса

СпортХристопулос не сможет в срок подготовить "Таврию" к чемпионату

СпортПо словам Александра Мостового, выбор Капелло был очевиден

СпортМанчестер Юнайтед лишился Кубка Англии

СпортСкоро будет известна фамилия нового тренера мужской сборной РФ по волейболу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 752 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!