Дмитрий Медведев о проблеме жителей посёлка Тикси

Дмитрий Медведев о проблеме жителей посёлка Тикси

 

Проблема жителей посёлка Тикси, оставшихся без аэропорта, была поднята в период встречи РФ Дмитрия Медведева с главой Якутии Егором Борисовым и активом Якутского регионального филиалы ЕР. Медведев объявил, что первопричиной зарождения кризиса явилась оплошность управления Минобороны, и сулил отдать постановления для решения трудности. На заседании госкомиссии по развитию Дальнего Востока премьер рассказал, что отечественным управлением решено поддержать предложение якутского начальства о стройке моста через Елену. 
 
 Дмитрий Медведев провел встречу с активом Якутского регионального филиала ЕР в масштабах визита в республику, где длится выездное заседание казенной комиссии по развитию Дальнего Востока, Республики Бурятия, Иркутской области и Забайкальского края. 
 
 
Дмитрий Медведев на заседании госкомиссии по развитию Далекого Востока и байкальского ареала возвратился к теме региональной авиации и объявил о потребности реконструкции всех ветхих аэропортов. Немалая часть дел обязана быть закончена к 2016г.
 
В продолжении темы автотранспортных сообщений, премьер объявил, что поставил свою подпись в постановление о проведении конкурса по созданию проека моста через речку Елену. Чертеж обязан быть высококачественным, продан в сжатые сроки. Средства станут возмещены из федерального бюджета. Расходы на стройку и 1-ый период эксплуатации моста составят 80 миллиардов руб. .
 
Припомним, что раньше возведение конкретно моста, но не тоннеля отстаивал руководитель Якутии Егор Борисов.
 

 

Похожие статьи:

СпортАлександр Овечкин забросил 380-ю шайбу в НХЛ

Экономика и бизнесЗавершилась острая фаза кипрского упадка

ПолитикаСлужба безопасности Путина устроила драку с южноафриканской охраной президента

Экономика и бизнесИндия: авторов маркетинговых постеров Ford Figo уволили

КультураВ этом году Рудольфу Нуриеву исполнилось бы 75 лет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!