Будет ли свадьба у Иглесиаса и Курниковой?

Будет ли свадьба у Иглесиаса и Курниковой?

Теннисистка из России Анна Курникова готовится сыграть свадьбу. Ее избранником стал певец из Испании Энрике Иглесиас. Уже 10 лет слухи о свадьбе не прекращаются. Родственники сообщили корреспондентам, что свадьба на этот раз будет.

 
Знакомство Курниковой с Иглесиасом датируют 2001 годом — тогда уже Анну пригласили сняться в клипе с Энрике, изобилующем эмоциональными сценами.
 
О событии рассказал и английский таблоид The Sun, причем даже привел перечень приглашенных: Дэвид Бэкхем с женой, Дженнифер Лопес и др.звёзды
 
Утечки информации о свадьбе пары в крупную прессу уже не раз — в том числе и с  подробностями, такими как беременность теннисистки.Но пара отшучивалась. Иглесиас говорил о том, чтобы связать себя брачными узами в 40 лет, а его любимая рассуждала о нежелательности ранних родов.
 
"Не надо торопиться вперёд, надо слушать старших людей".
 
В 26 лет Анна, как бы это смешно не звучало, имела богатый жизненный опыт. Заработав миллионы рекламными контрактами, она успела выяснить со своими родителями отношения в суде по поводу дома в Майями-бич. Теннисистка с радостью сообщает о знакомстве с Энрике только своей бабушке. Однако, о свадьбе внучки в телефонной беседе Анна Павловна отозвалась скептически.
 

 

Похожие статьи:

ОбществоВ Гаване Сноудена не дождались

ПолитикаСергей Шойгу: военные России и Китая должны развивать военно-техническое сотрудничество

КиноПортрет Линдсей Лохан был создан из разностороннего мусора

КиноНовая работа от Клима Шипенко

СпортВишванатан Ананд может лишиться шахматной короны

Рейтинг: 0 Голосов: 0 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!