Бизнес Германии не планирует прерывать контакты с РЖД после введения санкций

24 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
Отмечается, что бизнес Германии не намерен даже рассматривать вопросы относительно закрытия контактов с Российскими Железными Дорогами из-за введения различных санкций. Об этом стало известно непосредственно от президента компании Якунина Владимира совсем недавно. 
Глава Российских Железных Дорог отметил, что не только официальные представители компаний, которые представляют интересы непосредственно бизнеса с немецкой стороны в лице председателя объединения торговых палат, но и российские контакты с представителями, как крупного бизнеса Германии, так и среднего немецкого бизнеса отмечают, что не было до сегодняшнего дня абсолютно никаких вопросов относительно прекращения отношений между РЖД и немецким бизнесом. Аналогичные заявления стоит отметить, были не только на прошедшей недавно выставке Innotrans, но также и значительно раньше. 
Естественно сложно отрицать, что отношения между Западом и Российской Федерацией после случившегося на Украине несколько стали хуже. Еще в середине лета Европейский Союз совместно с Соединенными Штатами Америки от точечных санкций направленных против конкретных лиц начали переходить к мерам против целых секторов экономики Российской Федерации, но тем не менее ситуация под контролем и в частности немецкий бизнес. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!