Алексей Навальный предстанет перед Ленинским райсудом

15 апреля 2013 - Екатерина Солгалова
Алексей Навальный предстанет перед Ленинским райсудом

 

Алексей Навальный предстанет перед Ленинским райсудом Кирова 17 апреля по нареканию в растратах (вернее - в соучастии методом дачи консультаций) имущества ГУП Кировлес. Навальный за месяц до этого и сам позаботился о том, чтобы предстать перед иным судом и выложить материалы дела на свой сайт.
 
Уже несколько десятилетий в России живут в неизменном сознании 2-ух правд. СМИ исправно сообщают нам не только о начале действий вердиктов чуждым элементам, но и возбуждении уголовных дел против них. Если взглянуть под другим углом, пока же еще не истребленные самостоятельные эксперты и СМИ не попросту ставят данные вердикты под колебание, а подтверждают их неправосудность с этими же доводами и по этим же закономерным правилам, с помощью которых суды приходят к другим выводам.
 
Желающие имеют все шансы судить подсудимого по таким же правилам, что и суд. И сразу встает вопрос: отчего дилетанты исполняют данные правила гораздо лучше, нежели одетые в мундиры и мантии мастера? 
 
Ст. 32 п.5 Конституции РФ дает любому гражданину РФ право участвовать в отправлении правосудия. Хотя с января этого года суды присяжных преобразятся в экзотику - в данных критериях данное наше конституционное право практически никак невозможно воплотить. Хотя каждый из нас, гражданин РФ, - имеем абсолютное право иметь личное суждение о суде.
 
В деле Кировлеса жертв вообщем нет. А раз заявлять про это дело как о политическом деянии, то потерпевшей в нем окажется судебная система РФ.

 

Похожие статьи:

КультураВ Кисловодске открыли выставку "Истина-Доброта-Терпение"

ЗдоровьеРаненного на о.Крит ребёнка из России отправят на лечение в Германию

СпортГостиничный сектор Минска готовится к буму

Экономика и бизнесВладимир Путин восхищен красотой Арджентарио

СпортПловец Аркадий Вятчанин больше не хочет выступать за РФ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!