Аборт в Украине станет уголовным преступлением

Аборт в Украине станет уголовным преступлением

 

1 из адептов Партии регионов, а непосредственно депутат Виталий Журавский, выступил с предложением о внедрении уголовной ответственности за прецедент прерывания беременности синтетическим методом. Данная информация была указана в законопроекте, регистрация которого была совершенна 28 марта. На данный момент на официальной страничке Рады текст данного плана отсутствует.
 
В случае если разговаривать про наличествующий на данный момент закон, то беременность, срок коей не выше 12-ти недель, быть может прервана по желанию представительницы слабого пола. Хотя, в законодательстве наличествуют и сообразные исправления, в каких указаны те случаи, в каких аборт может быть проведён на наиболее поздних сроках.
 
Это предложение обоснованно тем, что в следствии преступного проведения аборта женское самочувствие подвергается суровому удару, способному стать причиной бесплодия или же критичного финала. Человек, который принмает участие судьбе женщины, а имено проведение аборта, может обрести пятилетний срок лишения свободы или лишение права присутствовать на должностях на протяжении того же срока.
 
Еще не так давно адепты партии Свобода выступили с предложением воспретить аборты на законодательном уровне.
 

 

Похожие статьи:

АвтоВыпуск самой мощной Lada Kalina Sport начнется в июне 2014 года

НаукаПродукция Apple падает в глазах людей

Экономика и бизнесРодственники Никоса Ананстасиадиса бегут из Кипра

НаукаВ РФ создадут Центры по развитию клеточных технологий

ЗдоровьеВ Москве обнаружили зараженный бекон из Бельгии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!