Во Францию за победой

9 декабря 2014 - Екатерина Солгалова
Питерский «Зенит» продолжает борьбу за путёвку в плейофф Лиги Чемпионов. В решающем матче на групповом этапе он сыграет с французским «Монако». Игра будет проходить на стадионе «Луи II». Стартовый свисток прозвучит в 22.45 по Москве.
«Зенит» едет в Монако только за победой. Находясь на третьем месте и уже обеспечив себе место в Лиге Европы, питерцы могут замахнуться на большее и выйти в следующую стадию Лиги Чемпионов. Одно из двух вакантных мест уже занято немецким «Байером», второе же будет разыграно сегодня в очной встрече с Монако. Еще одна команда в группе, португальская «Бенфика», потеряла все шансы на участие в еврокубках. 
 
Перед решающим матчем «Зенит» отстает от «Монако» на одно очко. А это значит, что петербуржцам обязательно нужно выигрывать, чтобы прорваться в плейофф престижнейшего клубного соревнования. Именно такая задача была поставлена перед командой в начале сезона, иной исход будет признан болельщиками и руководством неудовлетворительным. 
Андре Виллаш-Боаш осознает всю трудность предстоящей задачи, но оценивает шансы своей команды как достаточно высокие. О расслабленности речи не идёт: тренер питерцев признает, что «Монако» играет в очень интересный и умный футбол. Но «Зенит» приехал в Португалию, чтобы побеждать.
 

 

Похожие статьи:

СпортПоток звезд из зарубежа в российский волейбол не кончается

Спорт«Фенербахче» допустят до игр Лиги чемпионов

СпортДисквалификация Металлиста осталась в силе

СпортЗа счет чего футбол Германии выбился на передовые позиции

СпортИспанский Реал разгромил на собственном поле турецкий Галатасарай

Рейтинг: 0 Голосов: 0 686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!