В Китайском Фучжоу начался 1-ый этап Мирового тура-2013 по пляжному волейболу

24 апреля 2013 - Владимир Белевцев
В Китайском Фучжоу начался 1-ый этап Мирового тура-2013 по пляжному волейболу

 

Вчера в китайском Фучжоу начался 1-ый этап Мирового тура-2013 по пляжному волейболу. В соревновании примут участие и женские, и мужские команды, включая русские. Вообщем приверженцев и мастеров бич-волея ожидает особый сезон, в каком турниры станут идти фактически в режиме нон-стоп до середины декабря!
 
На следующей неделе стартует серия Большого шлема,  в нынешнем году она пройдет в расширенном формате в десять рубежей. Шанхай, аргентинский Коррьентес (дебютант), Рим, Гаага, Лонг-Бич, Гштаад, Берлин, Сан-Паоло, Пекин, ... Розыгрыш Большого шлема примет и Столица, 21-25 августа. Этап Мирового тура пройдёт в Анапе (23-28 июля).
 
Нас в последнее время радовали девушки: Екатерина Хомякова и Евгения Уколова, которые осуществили прорыв в сезоне-2012, выиграв Большой шлем в Клагенфурте. Но мы также рассчитываем и на парней. Кошкарев и Семенов в позапрошлом году вплотную подобрались к верхушке бич-волея, по рейтингу проходили на Олимпиаду-2012, но травма Ярослава затормозила их результаты. В конечном итоге вылетел целый сезон, ну а в олимпийском Лондоне Семенов выступал с Сергеем Прокопьевым, где они квалифицировались девятыми. 
 
И тут, в конце концов, трудности Кошкарева остались позади. Им придётся начинать всё с начала, так как они находятся на 41-й позиции, следовательно, необходимо будет отбираться в ключевую сетку турниров. Посмотрим, что Ярослав и Константин покажут в Фучжоу. 
 
Относительно представительниц слабого пола, то в Фучжоу от РФ объявлены 3 пары, Хомякова и Уколова, имеющие 11-й рейтинг, начнут сезон порознь. Минувший сезон был необычайно эффективным, резюмировал итальянец Марко Солюстри, главный тренер национальной команды. Сознаться, я не ждал, что в короткий срок может выйти всё так превосходно. У нас было всего 3 месяца для подготовки. Хотя девченки оказались готовы психологически. На протяжении 2 лет я пытаюсь значительно улучшить коммуникацию с федерацией, активнее сотрудничать с тренерами из России, дабы посодействовать им достичь наибольшего успеха в работе. 
 
На рубеже в Фучжоу Солюстри дал шанс показать себя юной паре Екатерина Сырцева/Ира Чайка/.

 

Похожие статьи:

Спорт«Фенербахче» допустят до игр Лиги чемпионов

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

СпортПоток звезд из зарубежа в российский волейбол не кончается

ИгрыВыход продолжения The Walking Dead на консолях в РФ отложили

СпортАрсенал останется без тренера?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!