Уткин негативно высказался о бывшем тренере "Локомотива"

16 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
Популярный телекомментатор Василий Уткин в эфире программы "Футбольный клуб" весьма нелестно высказался о белорусском тренере Леониде Кучуке, который до недавнего времени возглавлял московский "Локомотив". В своем выступлении Уткин указывал на несостоятельность Кучука как тренера, который несмотря на то,. что в 2013 году "Локомотив" стал бронзовым призером российского чемпионата.
Васий Уткин считает это локальным успехом и уверен, что Кучук весьма негативно влиял на психологическое состояние игроков, из-за чего Буссуфа и Диарра постоянно вынуждены были конфликтовать с тренером, что в конечном итоге сказывалось на результатах матчей. 
"Вспомните, когда и где Диарра конфликтовал хоть с каким-то тренером? Да нигде! В "Реале" он мог играть на любой позиции. Он, являясь довольно дисциплинированным футболистом, не захотел становиться частью экспериментов белорусского Кулибина", – сказал Уткин.
Напомним, что вчера 15 сентября 2014 года было принято решение об отстранении Леонида Кучука от занимаемой должности главного тренера "Локомотива". Однако точку еще ставить рано. Известно, что контракт Кучука с клубом юридически довольно защищен, поэтому разрыв отношений с тренером может обойтись столичной команде в 4 млн. евро.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияПоследствия вчерашней железнодорожной аварии в Чечне практически ликвидированы.

СпортБорьба в чемпионате обостряется

КультураНеформальная лексика в литературе: мнение президента РФ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!