Шведские хоккеисты потерпели поражение от русских

20 декабря 2013 - Владимир Белевцев
Шведские хоккеисты потерпели поражение от русских
Начало российского этапа Евротура в Сочи ознаменовалось победой хоккейной сборной России над командой из Швеции со счетом 3:2. 
Игра между сборными сопровождалась сложными моментами, но защитник петербургского СКА Максим Чудинов сумел осуществить двойное попадание в ворота противника, а 58-я минута матча принесла победу с помощью третьей шайбы, которую забил 20-летний форвард Николай Прохоркин. 
Во время игры пришлось понервничать Зинэтуле Билялетдинову, когда было четырехминутное  удаление Дениса Кокарева, во время которого  шайба от спартаковца Тома Ванделля, перехваченная на ходу от Стаффана Кронвалля, с синей линии попала в ворота. 
Но в первом периоде россияне в лице Попова и Чудинова тоже сумели воспользоваться  количественным превосходством, и защитник СКА пробил шайбу в ворота Линуса Улльмарка, сравняв счет.
Во второй двадцатиминутке зрители смогли наблюдать несколько потасовок, вместо заброшенных шайб. 
В отличие от второго периода, третий порадовал наших болельщиков красивой атакой хоккеистов  СКА Вадима Шипачева и Ильи Ковальчука, завершившейся голом Чудинова. Ответный бросок Никласа Бурстрема за семь минут до окончания игры вновь подровнял счет. Но все же команда  Зинэтулы Билялетдинова смогла в решающие минуты собраться с силами и победить путем забитой шайбы нападающего ЦСКА Николая Прохоркина, которая попала в ворота за две минуты до конца игры.
 
 

Похожие статьи:

КультураShen Yun планируют выступить в Германии

СпортРоссия стала полуфиналистом молодежного чемпионата мира

КультураМы поедем к Депардье

СпортАлександр Овечкин забросил 380-ю шайбу в НХЛ

СпортСборная России на ЧМ-2013 по хоккею обыграла немцев 4:1

Рейтинг: 0 Голосов: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!