Широков останется в «Зените»

5 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Широков останется в «Зените»
За последние несколько дней в СМИ появились несколько противоречивых сообщений, касающихся футболиста Романа Широкова.
Сначала полузащитника «Зенита» обвинили в конфликте с тренером. Якобы именно из-за разговора со Спалетти на повышенных тонах и даже потасовки с ним, Широкова заменили в матче с «Шахтером», а затем он и вовсе уехал из Израиля.
И вот вчера Широков на свой страничке в соцсети Instagram обнародовал фотографию на которой видно, что доктор накладывает повязку на травмированную ногу.В результате игры с «Шахтером», Роман повредил пятку. И чтобы развеять все слухи о конфликте с наставником ему пришлось подтвердить это фото с комментарием: «Приходится лечиться».
Но это еще не все, тут же в прессе опубликовали данные о том, что агент Широкова ведет переговоры о переговоры о его переводе в футбольный клуб «Спартак».Позже эту «проверенную информацию из надежных источников» решительно опровергли наставник москвичей Валерий Карпин и агент зенитовца Арсен Минасов.
По этому поводу Минасов высказался достаточно резко, его возмущают необоснованные слухи, которые заполонили интернет и другие источники, но выдаются как за проверенные факты. «Публикуя какие то непонятные домыслы, все ссылаются на какие-то надежные источники. Так вот если они такие надежные, почему их не называют? Все это выглядит, как попытка изданий сделать сенсацию на пустом месте и опередить своих конкурентов».
В своем интервью Итар-ТАСС, он заявил, что Широков останется в «Зените» и ни в какие другие клубы его переход не планируется. «Да, контракт у Романа с питерской командой скоро закончится, но я веду активные переговоры с администрацией клуба по его продлению. Ни с какими другими клубами по поводу трансфера Широкова, я не общался. Больше мне нечего сказать».
 

Похожие статьи:

СпортЗидан будет помощником главного тренера "Реала"

СпортТренер ФК "Спартак" отстранён от должности

Рейтинг: 0 Голосов: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!