Шарапова не примет участие в Открытом чемпионате США

23 августа 2013 - Владимир Белевцев
Шарапова не примет участие в Открытом чемпионате США
Из-за травмы плеча Шараповой пришлось покинуть Открытый чемпионат США досрочно. 
 
Мария заявила, что из-за полученной травмы у нее не получится показать достойный уровень игры на турнире, поэтому она решила не принимать в нем участие. Режиссер Брюер желает ей скорейшего выздоровления и дальнейших успехов. Поклонники будут рады видеть Шарапову в числе участниц на следующий год. 
 
Мария была посеяна третьей ракеткой турнира, что соответствует ее текущему мировому рейтингу. В этом сезоне спортсменка участвовала в немногих чемпионатах. Недавно она поменяла своего тренера Джимми Коннорса. Пока с Марией работает ее отец Юрий Шарапов.
 
На своей страничке в Фейсбуке Шарапова написала, что решение о снятии с турнира далось ей непросто. Из-за травм ей не бы удалось показать прекрасной игры. Поэтому сейчас важно заняться здоровьем. Травму необходимо вовремя залечить, дабы она не сказалась на ее дальнейших выступлениях. Теннисистка очень расстроена сложившимися обстоятельствами. После пары недель отдыха спортсменка намерена вернуться к тренировкам. Плечо у Шараповой травмировано с 2008 года. Жеребьевка участниц турнира прошла 22 августа, игры начнутся с понедельника. 
 

Похожие статьи:

СпортМирзаев может стать заслуженным мастером спорта России

СпортНаши спортсмены в Сочи-2014 могут взять очень много медалей

СпортШараповауступила 131-й ракетке мира

СпортРоссия проиграла первый матч на ЧЕ по футболу

СпортШарапова обрела звание 2-ой ракетки мира

Рейтинг: 0 Голосов: 0 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!