Самуэлю Это'о предлагают играть в Китае, обещая зарплату в 8 млн

3 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Самуэлю Это'о предлагают играть в Китае, обещая зарплату в 8 млн
Футболиста из Камеруна, выступающего сейчас за «Сампдорию» (Италия), пытается заполучить клуб из Китая – «Шанхай Шэньхуа». Самуэль Это'о, если согласится на данное предложение, получит 16 млн. евро за два года – это период, который будет прописан в контрактном соглашении.
В предыдущем туре нынешняя команда камерунца «Сампдория» потерпела сокрушительное поражение в матче с «Торино» (Это'о в нем также принимал участие – появился на поле во втором тайме). Тренер в наказание за столь невнятную игру провел дополнительную тренировку, в ходе которой Это'о ее решил покинуть, не спросив разрешения у тренера. Сегодня появилась информация о готовности китайского клуба приобрести камерунца, если тот изъявит желание не выступать за «Сампдорию». Если сделка состоится, Это'о будет получать по 8 млн. за год. 
В этом же китайском клубе, вероятнее всего, будет заиграна еще одна мировая футбольная знаменитость - Тим Кэхилл (Австралия).

В «Сампдории» Это'о очутился в конце января (27-го числа), перебравшись из английского «Эвертона». Нападающий ранее был игроком таких элитарных клубов, как «Интер», «Челси», «Барселона». В недавнем прошлом он играл и в российском чемпионате по футболу, выступая в течение нескольких сезонов за дагестанский ФК «Анжи».  

Похожие статьи:

ОбществоДля россиян индийская виза оформляется прямо в аэропорту в день прилета

СпортЛионель Месси поставил собственный мировой рекорд

Экономика и бизнесРоссияне больше не будут получать спам на телефоны

СпортЧехи выиграли у нашей сборной

СпортКазанский Рубин покинул Лигу Европы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 940 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!