Россия не теряет шансов защитить титул чемпионов

30 апреля 2013 - Владимир Белевцев
Россия не теряет шансов защитить титул чемпионов

Проведя 3 матча в масштабах завершающего, 4-ого этапа Евротура, сборная РФ по хоккею фактически закончила подготовку к чемпионату мира, который начинается 3 мая. Сложится ли у нас чемпионская команда на сей раз, не ясно. 
 
Именно перед чемпионатом мира сборная РФ провела 6 спаррингов с норвежцами, швейцарцами и датчанами в так именуемом Еврочеллендже плюс 3 поединка в Евротуре со шведами, чехами и финнами. Результат: 5 поражений и 4 победы растревожил почти всех наших приверженцев хоккея. 
Матч с Тре крунур, когда соперник вёл вел 4:0, дезориентировал с поправкой на несвоевременную демонстрацию лучших образцов, зрелище было печльным. В том числе и Билялетдинову, знавшему злободневное состояние подчинённых и, наверняка, ничего необычного от них не требовавшего, не приглянулась эта картина.
 
А кто-то из претендентов, по словам наставника, искренно разочаровал. 
К нему появилось немало вопросов по ходу встречи со шведами, хотя в общем не впечатлили для начала полевые игроки. Оказалось, многие далеки от оптимальных кондиций. Недоумение вызвала форма на героях прошедшего чемпионата мира Александра Пережогина и Александра Попова. За год они растеряли весь имеющийся блеск, и в данный момент им не может помочь такой совершенный партнер, как Евгений Малкин.
 
Если честно, странно, как такое могло случиться с 30-летними мастерами. Они ведь и в клубе омском Авангарде выглядели нехорошо. И все же Билялетдинов обеспечил нападающим шанс возвратиться в сборную, хотя не оставляет чувство, что Попов с Пережогиным решили им не пользоваться. 
 
 
С помощью энхаэловцев изрядно закрепить получилось по сути лишь вратарскую позицию. В этот раз тренерский штаб сделал свой выбор в пользу Сергея Бобровского (Коламбус), притом что освободился Варламов (Колорадо Эвеланш).
 
В сборную вызван защитник Федор Тютин (Коламбус).  Очень конструктивно взаимодействовали в ярославском Локомотиве Сергей Плотников и Анисимов. Каким будет максимум команды? Складывается впечатление, что в команде кого-то не хватает. Хотя слово за Билялетдиновым. 

Похожие статьи:

СпортВ последнем матче А.Фергюсона забито 10 голов

СпортХристопулос не сможет в срок подготовить "Таврию" к чемпионату

СпортВозможен ли футбольный чемпионат Украины и России?

СпортКарпина дисквалифицировали на 3 матча чемпионата РФ

СпортКитай уверяет, что на ЧМ-2015 не останется пустых мест.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 778 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!