РФ готова принять чемпионат мира по футболу в 2018 году

18 апреля 2013 - Владимир Белевцев
РФ готова принять чемпионат мира по футболу в 2018 году

 

Россия  готовится принять одно из самых крупных соревнований — чемпионат мира по футболу. О том, как будет выглядеть проведение Кубка 2018 года, Владимир Путин обсуждал с президентом УЕФА Мишелем Платини. Однако, речь шла не столько об организационных вопросах, сколько об уровне отечественного футбола.
 
" Мы объехали здания, которые возводятся к олимпийским играм. Мне интересно было бы посмотреть стадион, который возводят к Кубку мира 2018 года. Так или иначе резюмирую, работы идут полным ходом", произнес Мишель Платини.
 
Кроме Сочи работы идут и в иных городах чемпионата, например, Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде, Казани, Москве и Екатеринбурге. Разговаривая о чемпионате мира в Бразилии, припомнили и не так давно произошедший товарищеский матч сборной этого государства с командой из России.
 
"Выражаю своё восхищение по отношению к вашей футбольной команде, которая попадает на Кубок мира в Бразилии. У вас великолепный тренер и прекрасные игроки. Вы порвете Бразилию. Русский футбольный союз справляется со своей работой отлично", произнес Платини.
 
"Спасибо, Мишель, за благие слова про наш футбол. От такого эксперта как вы услышать такую критику — это важно и очень приятно. Благодарим за оказание поддержки в международных организациях нашего министра Мутко", произнес Путин.
 
Поддержка Виталия Мутко, о коей разговаривал Владимир Путин, это решение и самого Платини, чтобы министр остался в рядах исполкома ФИФА. Платини поздравил Мутко с переизбранием.
 

 

Похожие статьи:

ПолитикаВизит президента Владимира Путина в Баку

НаукаСлабые места Android

ИгрыКомпания Disney закрыла свою студию видеоигр LucasArts

Экономика и бизнесСтроительство небоскребов обретает популярность.

ПолитикаАмерика начала поставлять оружие в Сирию

Рейтинг: 0 Голосов: 0 771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!