Рекордный гонорар выплатят победителю поединка боксеров

16 сентября 2013 - Владимир Белевцев
Рекордный гонорар выплатят победителю поединка боксеров
41 млн долларов получит новый чемпион мира Флойд Мэйвезер, выигравший в боксерском поединке у Сауля Альвареса.
 
Данный бой между боксерами, находящимися в полусреднем весе, состоялся в Лас-Вегасе. Победа была присуждена американцу Флойду Мэйвезеру по очкам. Первый раунд закончился вничью, во втором американец набрал на 4 очка больше, в третьем у него было преимущество в 6 баллов. 
 
Болельщики, желающие приобрести билеты на матч, платили перекупщикам до 30000 долларов за билет. Мэйвезер уверенно вел бой во время всех раундов, тогда как действия Альвареса легко можно было просчитать. В конце матча он практически перестал сражаться. 
 
Предложение одного из рефери присудить ничью вызвало недоумение у присутствовавших болельщиков. Новоявленный чемпион заметил, что он показал все свое мастерство. Дельные советы он получил от отца, бывшего боксера, а ныне тренера. Альварес в интервью сказал, что не смог достать Мэйвезера. До этого поединка мексиканец выиграл 43 боя, из них 30 нокаутом. Альварес заметил, что имел дело с сильным и умным противником и ничего не смог ему противопоставить. В этом году американец уже заработал 73 миллиона долларов за 2 проведенных поединка. Второй год он является наиболее высокооплачиваемым боксером в мире.

Похожие статьи:

ПолитикаНужен ли РФ "силовой возврат" Севастополя?

ИгрыКомпания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic

КиноМорриконе: я больше не буду работать с Тарантино

КультураShen Yun планируют выступить в Германии

КультураОткрытие выставки "Тысяча лет золота Инков"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 687 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!