Рамзан Кадыров не подтвердил информацию о бойкоте матча с клубом "Зенит"

21 марта 2013 - Валерий Терехов
Рамзан Кадыров не подтвердил информацию о бойкоте матча с клубом
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров не подтвердил информацию о плане чеченского футбольного клуба «Терек» бойкотировать матч с питерским клубом «Зенит», который обязан пройти на нейтральном поле. Про это информирует издание «Интерфакс». Согласно заявлению Рамзана Кадырова, «Терек» не отречется от игры ни при каких жизненных обстоятельствах.
 
Руководитель Чечни выделил, что болельщики Терека смогут безвозмездно поехать в мегаполис, где состоится матч, получат благотворительные билеты на стадион и обед.
 
21 марта 2013 года в печатном издании «Комсомольская правда» было замечено интервью Рамзана Кадырова, в котором руководитель Чечни произнес, что клуб Терек пропустит игру с клубом Зенит и примет поражение. Как информирует «Интерфакс», Рамзан Кадыров выделил, что все его слова из интервью были истолкованы совершенно неверно.
 
Клуб Терек был наказан игрой на нейтральном поле за конфликты, произошедшие 17 марта на матче с казанским клубом «Рубин». В период этой игры после удаления капитана команды Терека — Ризвана Уциева, Рамзан Кадыров в микрофон диктора обозвал арбитра «продажным» и «козлом», а по окончанию игры зашел в комнату судей и пару минут разговаривал с арбитром, при этом служба охраны руководители Чечни не пропускала в комнату ни одного человека. Контрольно-дисциплинарный комитет Отечественного футбольного союза, после инцидента оштрафовал клуб «Терек» в совокупной сложности на 200 тыс. руб. и также наказал команду 1-ой игрой на нейтральном поле.
 

Вице-президент клуба «Терек» — Хайдар Алханов, заявлял, что решение КДК он находит предвзятым. Клуб «Терек» подал апелляцию на дисквалификацию стадиона. Хайдар Алханов заявлял, что в том случае, если апелляция не будет удовлетворена, матч с клубом Зенит, который состоится 31 марта, сможет пройти в Нальчике, Махачкале либо Владикавказе. 

Похожие статьи:

ПроисшествияПоследствия вчерашней железнодорожной аварии в Чечне практически ликвидированы.

ПолитикаКадыров: "Я убежден, 90% населения проголосовали бы за меня"

СпортФутбол: Зенит в Махачкале обыграл Терек со счетом 3:0

СпортМосковское "Динамо" вырвалось на четвертой место в Российской Премьер лиге.

ОбществоЗаслуженный отдых ожидает чиновников пенсионного возраста в Чечне

Рейтинг: 0 Голосов: 0 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!