Ралли «Шелковый путь» не будет?

23 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Ралли «Шелковый путь» не будет?
Еще на прошлой неделе организаторы известного автопробега «Шелковый путь» принимали заявки на участие в конкурсе. Но 22 апреля руководители соревнования заявили об изменении периодичности проведения автопробега. Главной предпосылкой таких изменений организаторы считают концентрацию сил на первом этапе Формулы-1, что будет проведено в Сочи.
Высокая загруженность спортивных мероприятий в этом году привела к подобным изменениям. Для того, чтобы сравнить нагрузку на структуры, которые задействованы в проведении спортивных событий, дату проведения ралли пришлось перенести.
Такой вывод обусловлен тем, что Россия приложила максимум усилий для организации зимней Олимпиады, а уже спустя несколько месяцев стартует не менее известное автоспортивное мероприятие – гонка Формула-1, которая будет проведена в Сочи. Именно поэтому ралли «Шелковый путь» комитет перенес на следующий год.
Напомним, «Шелковый путь» - это один из самых масштабных автопробегов в РФ. В этом году он должен был проходить с 4 по 12 июля. Маршрут, которые должны преодолеть участники, составляет 3000 километров.
За 5 лет своего существования ралли обрело большую популярность во всем мире. Организаторы конкурса предлагали участникам все необходимое для демонстрации своих возможностей. Как указанно на официальном сайте, в следующем году ралли будет проведено в соответствии с существующими стандартами на высоком организационном уровне.

Похожие статьи:

ПолитикаЖалоба Навального против Собянина будет рассмотрена в суде сегодня

ОбществоЮжнокорейские военные проведут 11 дней учений

ПолитикаПути разрешения сирийского конфликта

Экономика и бизнесПатриарх Кирилл: TV для шутов. А мы не шуты!

НаукаВ Соединённых Штатах разрабатывают искусственный мозг стоимостью $100

Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!