Путин сравнил медали для Игр в Сочи-2014 с автоматом Калашникова

Путин сравнил медали для Игр в Сочи-2014 с автоматом Калашникова
На демонстрации в Петербурге президент понадеялся, что произойдёт возврат борьбы в программу Игр. Нынешний день президента прошел под символом сочинских игр 2014 года, но все события проходили в С-Петербурге. Президенту продемонстрировали набор медалей олимпийских игр 2014 года. Как привиделось участникам, Путин доволен, хоть и произнес фразу: Все, что в РФ ни делается - получается автомат Калашникова . Все расценили данную фразу шуткой.
 
Совместно с медалями, изготовленными в Рф по инноваторским технологиям, Путину продемонстрировали олимпийский факел, коим станут поджигать главный огонь. По всей видимости, одобрив железное изделие, Путин и произнёс данную фразу. Как оказывается, факел - разработка отечественных инженеров. Система, не взирая на впечатляющие объемы, с легкостью разбирается. 
 
Немного позднее Путин встретился с членами МОК. В период неформального общения он понадеялся, что решение вопроса о включении борьбы в перечень видов спорта Олимпиады-2020 станет основываться на принципах справедливости.
 
Что думают олимпийцы о медалях
 
Альберт Демченко, мастер спорта:
 
Относительно веса и габарита медалей - они нелёгкие, хотя данное нормально, так как спортсмены их и получают тяжелым трудом. Еще меня порадовала мысль с внедрением шрифта Брайля, думаю, его можно нанести как на паралимпийские, так и на олимпийские медали, чтоб люди, не имеющие зрения, имели возможность понять, какая медаль перед ними. А так, на самом деле, рассуждать тут неочем, медали всё же готовы, и нашим спортсменам пора заняться подготовкой к грядущей Олимпиаде, чтоб заполучить их в собственную коллекцию.
 

Похожие статьи:

СпортСпорт для всех: оздоравление россиян начнётся с ГТО

СпортДо 2015 года в Подмосковье построят 34 спортивных центра

СпортКазань готовится к открытию Универсиады

СпортНаши спортсмены в Сочи-2014 могут взять очень много медалей

АвтоИх невозможно догнать

Рейтинг: 0 Голосов: 0 691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!