Природная стихия – одна из проблем, стоящих перед российским футболом

13 ноября 2013 - Владимир Белевцев
Природная стихия – одна из проблем, стоящих перед российским футболом
Глава национальной премьер-лиги по футболу Сергей Прядкин проинформировал о том, что матчи по всеми любимому россиянами виду спорта, намеченные на осень текущего года, были сорваны природной стихией, а также они не состоялись только потому, что в стране недостаточно построено спортивных площадок для этого. Об этом он заявил представителям российских СМИ после подведения результатов первого этапа отечественного чемпионата по футболу.
Вместе с тем, чиновник сообщил, что из-за обильных и частых ливней, которые «подарила» природа в сентябре, некоторые спортивные аренды, в частности, стадион «Арена Химки» попросту стали непригодными для проведения на них футбольных матчей. 
Сергей Прядкин также поднял проблему дефицита футбольных арен. Особенно остро она ощущается в столичном мегаполисе, где по причине проведения восстановительных работ на одних стадионах и возведения новых, совсем позабыли о том, что в Москве очень мало спортивных площадок, на которых можно организовывать футбольные поля самого высокого уровня. Данную проблему, по словам Прядкина, необходимо срочно решать.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесДмитрий Медведев исследовал лаборатории по производству новых препаратов

АвтоДмитрий Медведев при поездках не пристегивается ремнем безопасности

Экономика и бизнесВласти Кипра просят Еврогруппу изменить условия по кредитованию

АвтоДмитрий Медведев: для нарушителей ПДД наказания должны быть строже

Экономика и бизнесВладислав Сурков: Базы инновационной экономики в РФ заложены

Рейтинг: 0 Голосов: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!