Победа Дуду Энгумбу в бое с украинским спортсменом Узелковым

18 марта 2013 - Валерий Терехов
Победа Дуду Энгумбу в бое с украинским спортсменом Узелковым

 

Единогласное решение арбитров разрешило зафиксировать победу Дуду Энгумбу в бое с украинским спортсменом Узелковым. Задолго до начала боя на француза делали солидные ставки. Почти все профессионалы не сомневались в том, что украинца ожидает нелегкий поединок, итог которого, по большей доли, считается предсказуемым. Француз, имеющий конголезское происхождение, уже на первых минутах показал нешуточную напористость и тех. подкованность.
 
Он не дозволял сокращать дистанцию и наносил стремительные и точные удары, которые в отсутствии специальных трудностей проходили через защиту украинца. При всем этом, благодаря собственным боевым качествам, он смог хорошо вымотать наиболее сильного и высокого конкурента. Когда Узелкову удавалось перехватывать инициативу, он проводил молниеносные серии, которые не имели особенного результата. Особенно, что их трудно было назвать системными и разящими. В период подведения результатов поединка, продолжительность которого составила полные двенадцать раундов, тройка арбитров без доли колебаний дала превосходство спортсмену из Франции.
 
Учитывая мнение двоих арбитров, он нанес на 3 удара больше, нежели оппонент. 1 из арбитров зафиксировал разницу в 2 удара. Этого было абсолютно достаточно для победы.

 

Похожие статьи:

ОбществоСемь судей подали в отставку из Высшего арбитражного суда

ПолитикаВашингтонский переполох

Спорт"Украинские атаманы" одержали победу над "Бакинскими огнями"

Экономика и бизнесГосдума хочет встать на защиту судов от "телефонного права"

ПолитикаНасколько оправдана практика использования беспилотников?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!