По словам Александра Мостового, выбор Капелло был очевиден

19 августа 2014 - Екатерина Солгалова
По словам Александра Мостового, выбор Капелло был очевиден
Александр Мостовой, бывший полузащитник, дал интервью Sportbox.ru, в котором поделился своим мнением о том, что выбор команды футболистов Фабио Капелло не удивил и был очевиден. Теперешнему созыву в первую очередь необходимо думать только о чемпионате Европы 2016, но никак не о домашнем мировом первенстве. Чемпионат Европы – это первостепенная задача для футболистов. 
«Просмотрев расширенный список, составленный Капелло, я не удивился, все фамилии знакомые, новых имен практически не увидел, - отметил Мостовой. – Капелло прислушался к мнению большинства, которые кричали и доказывали что сборной нужен Артем Дзюба, так и случилось, Капелло внес его в список. В принципе, это нормальная реакция. Также тренер внес в список сборной Дмитрия Полоза и Артема Реброва».
Также, по мнению Александра Мостового, в списке много молодых игроков, с одной стороны это хорошо, однако нужен опыт, а команда исключительно из молодых футболистов должна представлять молодежную сборную. В команде обязательно должны быть такие опытные игроки как Александр Кержаков, Юрий Жирков, Александр Самедов, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич. Тем более они продемонстрировали красивый и качественный футбол в последних матчах. 

Похожие статьи:

СпортПловец Аркадий Вятчанин больше не хочет выступать за РФ

СпортЧМ по фигурному катанию в Японии

СпортРоссия не теряет шансов защитить титул чемпионов

СпортДнепропетровский Днепр, разгромив Волынь, сделал очередной шаг к чемпионству.

СпортВ Столице прошел турнир по черлидингу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!