Петтер Нортуг признался в ДТП

Петтер Нортуг признался в ДТП
Олимпийскому  чемпиону Петтеру Нортугу пришлось признать свою вину в случившемся ночью 4 мая ДТП. Такие новости пришли из Норвегии, от информационного издания VG. Нортуг – двукратный олимпийский чемпион Ванкувера в лыжных гонках, владелец Кубка мира зимнего сезона 2009-10 года, обладатель серебряной и бронзовой медалей последних зимних игр, девятикратный мировой чемпион.
Петтер оказался участником автоаварии в Тронхейме, быстро получившей широкую огласку. Автомобиль известного олимпийца серьезно пострадал. Самому Петтеру грозит тюремный срок за вождение машины в пьяном виде.
В автомобиле вместе с чемпионом находился его приятель по игре в покер. Когда в ночь на воскресенье Ауди с двумя пассажирами вылетела с дорожного полотна и врезалась в заграждение, друг Нортуг пострадал. Позже он был доставлен в ближайшую больницу. А самого норвежского лыжника задержала полиция за попытку скрыться с места происшествия. 
По предварительным данным, и Нортуг и его приятель на момент аварии были сильно пьяны.
По поводу случившегося Петтер дал интревью телеканалу TV2, сказав следующее:
«Я глубоко раскаиваюсь в произошедшем и действительно очень расстроен. Чему я искренне рад, так это тому, что и-за моего поведения не на ступили более страшные последствия. За свои действия готов понести заслуженное наказание.»
Предъявление обвинения с конкретным сроком наказания будет зависеть от установленной степени опьянения. В зависимости от данных алкогольных проб, это может быть до года тюрьмы.
авто
 

Похожие статьи:

ОбществоПриставы могут смягчить наказание

СпортПо Челябинску Олимпийский огонь будет перемещаться на верблюде

ОбществоГосударственная дума может объявить амнистию

ОбществоПензенские студенты торговали наркотиками в Сети

СпортВишванатан Ананд может лишиться шахматной короны

Рейтинг: 0 Голосов: 0 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!