Между «Манчестером» и «Шахтером» - ничья

3 октября 2013 - Владимир Белевцев
Между «Манчестером» и «Шахтером» - ничья
Завершившийся в Донецке матч, входящий во второй тур группового турнира Лиги Чемпионов, между англичанами «Манчестер Юнайтед» и украинским «Шахтером», закончился вничью. Счет составил 1:1. Сама игра проходила на поле стадиона «Донбасс Арена» в присутствии более пятидесяти тысяч болельщиков.
 
Настрой гостей с первой минуты был очевиден - очень боевой. Ван Перси, получил передачу практически в офсайде, развернулся и применил свой коронный прием — левой попытался закрутить в дальнюю девятку, но не докрутил. После данного эпизода хозяева «проснулись», заработали угловой, а упавший в штрафную Алекс Тейшейра не смутил своим падением судью, который отказался квалифицировать это падение как нарушение или симуляцию.
 
Первыми мяч в ворота получили хозяева поля. Поскользнувшийся не вовремя Ракицкий пропустил)ближний удар Уэлбека, и счет перевесил в пользу «Манчестера» - 1:0. А поскольку гости не стеснялись бить по ногам, преимущество в первом получасе игры было на их стороне. На трибунах стоял возмущеный свист, потому что манера ведения игры не позволяла донецким футболистам проявлять инициативу.
 
«Шахтер» сравнял счет только на 76 минуте матча, после коррективов, внесенных тренером Луческу в перерыве между таймами. Забить гол удалось Тайсону, который получил мяч после рикошета из штрафной, и его удалось запустить прямо под перекладину ворот. Игра получила новый виток, потому что гости моментально попытались вернуть себе полученное ранее преимущество, но продолжалось это недолго.
 
Обе команды получили право возглавлять группу А, благодаря набранным четырем очкам с каждой стороны. Спустя три недели «Манчестер» принимает у себя «Реал Сосьедад», а «Шахтер» отправится в гости в Леверкузен к «Байеру».
 

Похожие статьи:

СпортВ последнем матче А.Фергюсона забито 10 голов

СпортСКА потерпел поражение от Донбасса.

СпортМанчестер Юнайтед лишился Кубка Англии

СпортФК ЦСКА выбыл из еврокубков

СпортИспанский Реал разгромил на собственном поле турецкий Галатасарай

Рейтинг: 0 Голосов: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!