Матч между Россией и Молдавией начнется минутой молчания

7 октября 2014 - Екатерина Солгалова
Матч одного из отборочных туров Евро-2016 между командами России и Молдавии будет проходить по обычному расписанию. В будущее воскресенье на стадионе «Спартак» в Москве в 20:00 по МСК должен состояться матч между двумя командами.
Игроки и болельщики почтят всеобщей минутой молчания память футболиста «Спартак» Федора Черенкова. О принятом решении сообщил президент российского Спартака Николай Толстых. К тому же он пообещал, что ближайшие матчи отборочных туров сборная команда России проведет в траурных черных повязках.
Сегодня в Москве состоялось официальное прощание с Черенковым. Панихида проводилась в манеже академии Спартака, которая находится в Сокольниках. Проводить любимого игрока в последний путь смогли 15 тысяч человек, которые представляли как болельщиков и поклонников, так и футболистов и первых лиц спорта.
Напомним, что в конце сентября футболист потерял сознание около своего дома. Он был срочно госпитализирован. Медики пытались помочь легендарному спортсмену, но безрезультатно и утром 4 октября Черенков скончался, не дожив до 56 лет. Окончательная причина смерти футболиста пока не названа, но предположительно гибель Черенкова связывают с отеком мозга.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

СпортУ молодых арбитров появился шанс

Экономика и бизнесПравительство РФ повысили таможенные пошлины на ЖК-телевизоры

СпортАнглийская Премьер Лига – почти пути 2/3 позади

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

Рейтинг: 0 Голосов: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!