Мамину удалось избежать серьезной травмы

12 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
Накануне появилась информация о том, что один из хоккеистов сборной WHL едва ли не получил сложную и опасную травму для продолжения своей карьеры. Как известно, Максиму Мамину, хоккеисту, выступающему за сборную РФ, не удалось доиграть первый период. Напомним, что он был отправлен в больницу, так как получил травму во время игры. Осмотр врачей показал, что травма несерьезная, поэтому юноша сможет вернуться к игре уже во втором периоде. Как известно, он состоится в Брандоне.
Хоккеист из молодежной сборной получил повреждение во время игры в первой смене. Медперсонал стадиона сразу же отвез его в больницу, где пострадавшему поставили диагноз. Высококвалифицированные доктора сообщили, что дальнейшей карьере игрока ничто не угрожает, поэтому он может присоединиться к своей команде уже во втором периоде. 

Стоит отметить, что пока тренер точно не решил, брать Мамина в следующую игру или нет, несмотря на хорошие прогнозы врачей. Таким образом, что, вполне возможно, суперсерию игр хоккеист пропустит. Что касается второго периода, то эти игры по хоккею намечены на конец ноября текущего года. Решение по участию Мамина Валерий Брагин, главный тренер молодежной сборной, должен озвучить совсем скоро.  

Похожие статьи:

ПроисшествияЗадержан ранивший полицейского на Матвеевском рынке

СпортШамиль Тарпищев вызвал в сборную РФ Приза Дэвиса

СпортСкоро будет известна фамилия нового тренера мужской сборной РФ по волейболу

СпортНаши спортсмены в Сочи-2014 могут взять очень много медалей

СпортПоток звезд из зарубежа в российский волейбол не кончается

Рейтинг: 0 Голосов: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!