Как Аршавин ходил на хоккей

Как Аршавин ходил на хоккей
Хоккей всегда привлекал, и будет привлекать сильную мужскую сторону человечества. Причем стоит отметить, что среди этой стороны легко можно встретить не только простых болельщиков, но даже непосредственных участников иных видов спорта. На сей раз не стал исключением Андрей Аршавин, приехавший поддержать российскую сборную на Чемпионате Мира в Минске.
Замечен он там был не один, а в компании товарища по команде – Владимиром Быстровым. Разумеется, на протяжении всего матча, Андрей был окружен вниманием поклонников. Почти каждый из них намеревался заполучить желанный автограф и фото со звездой питерского «Зенита». При этом Андрей не отказывал ни одному из них, оставаясь улыбчивым и доброжелательным на снимках и в разговоре.
После выложенных фанатами фотографий, снимки сопровождались забавными комментариями, вроде «это же парень из рекламы чипсов». Аршавин уделял время не только дневным прогулкам по Минску, но и ночным развлечениям. Так, Андрей был замечен в ночном клубе Black Hall Bar, а также напротив отеля «Европа» и на проспекте Независимости. 
Единственным вопросом, ясный ответ на который отсутствует, это то, с кем Андрей Аршавин приехал в Минск.
 

Похожие статьи:

СпортМирзаев может стать заслуженным мастером спорта России

СпортНаши спортсмены в Сочи-2014 могут взять очень много медалей

СпортСтоличное Динамо снова не пустило в финал команду СКА

СпортРоссия проиграла первый матч на ЧЕ по футболу

СпортШарапова не примет участие в Открытом чемпионате США

Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!