Кадыров: "Арбитр продажная... Козел ты"

18 марта 2013 - Валерий Терехов
Кадыров:

В конце матча Рубина арбитр Миша Вилков продемонстрировал вторую желтую карточку игроку владельцев Ризвану Уциеву и удалил его с поля. В то же время из динамиков стадиона было произнесено: «Арбитр продажная... Козел ты».

 
Истина, по всей видимости, слова данные не принадлежат диктору Ахмат-Арены .
 
Вскоре президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров сознался, что, слова, произнесенные на стадионе, принадлежат ему.
 
Что сейчас угрожает Тереку ? Согласно ст. 100, п. 1 дисциплинарного распорядка РФС ( Провоцирование посетителей ) провокационные деяния игроков и официальных лиц клуба, которые делают опасность происхождения массовых волнений на стадионе, караются дисквалификацией на 1 матч и/либо штрафом в 30 тыщ руб.. 
 
Нужно отметить, что Рамзан Кадыров на официальном веб-сайте РФПЛ в заявке Терека не числится, а на вебсайте клуба в разделе Управление указан как руководитель Чеченской Республики. Следовательно, бесспорно, наказания к Тереку по ст. 100 Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) применить не может. 
 
В этой ситуации КДК имеет возможность руководствоваться ст. 101 ( Необеспечение публичного порядка и защищенности ). В ней рассказывается, что за необеспечение принимающей стороной публичного порядка и защищенности на стадионе, повлекшее несоблюдение посетителями социального порядка, массовые волнения, или поставившее под опасность защищенность лиц, оказавшихся на стадионе, карается штрафом от 100 до 500 тыщ руб., ну а в случае наступления суровых последствий и еще проведением в отсутствии посетителей от 1-го до 5 матчей либо проведением на нейтральном стадионе в ином мегаполисе от 1-го до 5 матчей .
 
Инспектор матча Терек Рубин Фейзудин Эрзиманов от объяснений категорически отказался. 
 
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан разъяснил позицию лиги по ситуации в Грозном журналисту Советского спорта Артему ЛОКАЛОВУ.
 
Мы ожидаем рапорт участника матча. Решение воспримет юрисдикционный орган РФС. Направьте свой взгляд, с каким накалом проходят матчи. Впечатления захлестывают. Нужно досчитать до 100, получить документы и принять решение, заявил Чебан.
 
Помимо прочего Чебан высказался о моменте с Шамилем Лахияловым, который не обернулся к флагу Рф в период гимна Рф перед матчем Анжи Крылья:
 
Вполне вероятно, Лахиялов просто настраивался на игру, он ведь не так давно перешел из Анжи в Крылья . Он не пытался никого обижать. Человек был внутри себя. Может, неувязка выеденного яйца не стоит. Иное дело: партнеры Лахиялова имели возможность подсказать ему, что осуществляется гимн.

 

Похожие статьи:

СпортСкандальная ситуация в матче "Днепра" и "Металлиста"

СпортМанчестер Юнайтед лишился Кубка Англии

Экономика и бизнесБанки РФ активно набирают долги заграницей

НаукаЧеловек с очень твердой моралью проще и намного чаще делает плохие поступки

СпортУ Бранденбургских ворот в Берлине болельщики встречают команду Германии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 602 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!