Хроники Олимпийских игр

19 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Хроники Олимпийских игр
Российская сборная продолжает радовать болельщиков своими ежедневными победами. Особенно приятно, что на нынешних Олимпийских играх наши спортсмены получают медали в тех видах спорта, в которых Россия ни разу не была призером. Ярким примером можно назвать золото, которое в упорной борьбе получили бобслеисты Зубков и Воевода. Возможно, что достигнуть таких потрясающих результатов им помогла домашняя трасса, которую спортсмены изучили досконально на тренировках. А вот второй российской двойке Касьянову и Белугину, к сожалению, знакомые повороты не помогли, они оказались на вызывающем досаду четвертом месте. 
Не менее блистательную победу, чем бобслеисты одержали наши фигуристы Кацалапов и Ильиных. И пусть у ребят всего лишь бронзовая медаль, но для них она не менее ценна, чем золотая. Это плод их многолетних тренировок и желание победить. После исполнения короткого танца, они шли вровень с французскими фигуристами. Ошеломляющая по красоте и сложности произвольная программа подняла ребят на третье место по результатам двух танцев. А вот от двух других российских пар Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева и Виктории Синицыной и Руслана Жиганшина, удача отвернулась. Они оказались на пятом и шестнадцатом месте соответственно.
Но не все так гладко. Непозволительно низкие результаты показали наши спортсмены по прыжкам с трамплина. Они оказались всего лишь на девятом месте и не попали на финальные выступления. Отсутствие достижений команды может стать причиной увольнения главного тренера.

Похожие статьи:

СпортАллегри остатся в "Милане"

ЗдоровьеВрачи не любят пациентов с излишним весом

СпортВ последнем матче А.Фергюсона забито 10 голов

ПолитикаДля Николаса Мадуро приближается время "Ч"

СпортМоуринью активно критикует чемпионат России по футболу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!