Христопулос не сможет в срок подготовить "Таврию" к чемпионату

Христопулос не сможет в срок подготовить
Яннис Христопулос на днях был представлен украинским корреспондентом в статусе наставника симферопольской Таврии. Грек ответил на массу вопросов. Тренер посулил отдать собственный номер корреспондентам и сказал о готовности общаться в любое время. он отметил, что ему нравятся тренера Италии, например Фабио Капелло, чей взор на футбол недалёк Христопулосу.
 
По версии наставника, клубу нужно закрепить позиции искусными футболистами, т.к. молодые люди не могут нести ответственность в течении всего чемпионата. Тренер признался, что он не успеет должным образом подготовить команду к главенству и потому 1-ый круг станет особенно тяжёлым для Таврии. Тактические наработки нужно будет отрабатывать уже в течение сезона.
 
Учитывая мнение футбольных знатоков, Таврия на данный момент смотрится одним из определенных аутсайдеров грядущего чемпионата. Конкретно первая часть первенства станет определяющей для всего коллектива. Настораживает пассивное поведение на трансферном рынке, клуб никого не купил. Из команды ушло несколько игроков, включая Эдуардо Нето и Махач Гаджиева.

Похожие статьи:

СпортКитай уверяет, что на ЧМ-2015 не останется пустых мест.

СпортКарпина дисквалифицировали на 3 матча чемпионата РФ

СпортРоссия не теряет шансов защитить титул чемпионов

СпортВ последнем матче А.Фергюсона забито 10 голов

СпортВозможен ли футбольный чемпионат Украины и России?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 789 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!