Неприятный поворот в судьбе Варламова

4 ноября 2013 - Владимир Белевцев
Неприятный поворот в судьбе Варламова
Звезда российской хоккейной сборной Семен Варламов стал фигурантом очень неприятного дела в Америке, где он выступает. Его обвиняют в похищении и избиении человека. Потерпевшая – девушка хоккеиста Евгения Вавренюк, уроженка Самары. Об избиении она сама написала на своей страничке в социальной сети Вконтакте. Варламова освободили под залог, однако такое обвинение может грозить ему до шести лет  лишения свободы.
Тем временем на защиту Семена Варламова встали его коллеги, знакомые, родственники. Многие высказывают мнение, что этот скандал – это не что иное, как попытка ослабить силу сборной России по хоккею, оставив ее без ведущего игрока за сто дней до Зимних Олимпийских игр в Сочи. Такая технология – далеко не новинка. Ею пользовались много раз против ведущих политиков, которых хотели устранить с пути. Так, например, реальный претендент на президентское кресло Доминик Стросс-Кан пал жертвой скандала с участием горничной нью-йоркского отеля. В результате, выборы выиграл Олланд, который является последовательным союзником Соединенных штатов.
Любимец болельщиков «Колорадо» по прозвищу «Варли» после пребывания под арестом вышел на лед домашней арены матче против «Монреаль Канадиенс».
В его поддержку высказались партнеры по команде, а так же главный тренер Патрик Руа, который и сам в свое время обвинялся в домашнем насилии.
Одноклубник Варламова Мэтт Дюшен не верит в то, что тот мог совершить подобное. Он заявил, что вместе с одноклубниками успели изучить Семена, как человека, его характер. По словам Дюшена, он спокойный, замечательный парень, который показывает отличный уровень игры.
Первым человеком, кто увидел синяки на теле Евгении Вавренюк, стала ее косметолог по фамилии Сенова. Это может показаться странным, но защищать интересы уроженки Самары будет жених этой самой Сеновой. Вавренюк заявила, что в этом деле пойдет до конца. Впрочем, особого выбора у нее нет. Лишь месяц прошел с тех пор, как Семен пригласил ее к себе в Денвер. Затем была неудачная попытка засветиться в модельном бизнесе, а теперь  у нее нет денег даже на обратный билет домой. Пара Сеновых взяла ее под свое опекунство. Это неудивительно, ведь в случае успеха дела их ждет солидный процент компенсации.
Рассказы девушки о том, что спортсмен применял к ней силу, даже избивал велосипедом, а также регулярно употреблял алкоголь, у его товарищей вызывают лишь возмущение. Они упорно не хотят в это верить, уверяя, что знают Семена только с положительной стороны, как человека, который и мухи не обидит.
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

ЗдоровьеСоль убивает более 2 миллионов человек в год

ЗдоровьеПромытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

ПроисшествияШвейцарские власти призвали Индию расследовать изнасилование туристки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!