Хоккейная сборная России будет играть в Кубке Карьяла с командой Швеции

Российская сборная будет стартовать в Кубке Карьяла, это первый этап хоккейного тура Европы, и он традиционно проходит в Финляндии.
Встреча хоккейных сборных России и Швеции состоится не в столице Финляндии, где пройдут все остальные матчи, а в шведском городе Лександе. Обычной практикой в спорте стал перенос первой игры каждого этапа Евротура в другую страну. Это делается для того, чтобы повысить зрительское внимание.
Для российских хоккеистов турнир примечателен тем, что распорядок внутреннего первенства (первый раз в истории отечественного хоккея) не рассчитан на паузы между матчами. Регулярный чемпионат КХЛ в это время будет продолжен. Руководство сборной, по отношению к сложившейся ситуации решило, что игроки будут выступать в составе своих клубов в центральных матчах КХЛ по ходу турнира.
В связи с этим игроки СКА (С-Петербург) и «Металлург» (Магнитогорск) не смогут принять участие в игре с хоккеистами Швеции, так как будут играть очный матч на регулярном чемпионате. После матча вратарь В. Кошечкин, нападающие Я.Косов и В. Каменев, защитник В. Антипин из «Металлурга», а также форварды А. Панарин, И. Ковальчук, игрок защиты М. Чудинов (СКА) к 8-9 ноября прилетят в Хельсинки, где пройдут матчи со сборными Чехии и Финляндии.
 

 

Похожие статьи:

СпортРоссия одержала победу над США на ЧМ по хоккею

СпортРоссия не теряет шансов защитить титул чемпионов

СпортЧехи выиграли у нашей сборной

ПроисшествияФинляндия подняла истребители по тревоге

ЗдоровьеВажность полноценного сна подтвердили финские исследователи

Рейтинг: 0 Голосов: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!